• Одной из основных и достаточно эффективной формой работы с молодежью, являются молодежные встречи. Дискуссионный молодежный клуб «Мастерская будущего» представляет собой одну из таких форм молодежного служения. Этот проект должен стать центральной и основополагающей площадкой для общения, развития и воцерковления православной молодежи с точки зрения личностного развития.
  • Помимо основной направленности, выполняет роль миссионерской площадки, на которую может придти далекий от Церкви молодой человек, задать волнующие его вопросы, помочь в добром деле или просто послушать беседу молодежи и священника по актуальным вопросам.
  • Живое общение – основа молодежного клуба. В дальнейшем, по мере возрастания и укрепления молодых людей в вере, многие из них смогут взять на себя ответственность в активной деятельности в храме и Церкви, а их место «слушателей» и «пассивных участников» займут новые, недавно пришедшие, молодые люди. Но чтобы данный проект стал работать, необходимо приложить немало усилий, упорства и постоянства.
  • Приглашаем всех к активному участию в работе клуба!